***

Куда исчезают люди?
Их ветер как будто бы сдул...
Река, как в прозрачной мути,
И жизнь в бесконечности дум.

Куда пропадает дружба?
Куда исчезает любовь?
Эх, главное не искусство,
Главное жизненный кров.

Куда то летят столетия,
Куда то бегут года.
И жизни моей малолетия,
Здесь не причем. Одна...

Как воздухом дышим изменами,
Нам искренность очень нужна!
Какими бы не были верными,
Я предана не одна.

Мы все забываем хорошее,
И в приступах злости живем.
Но главное, ведь не прошлое,
Смысл лишь в том, чего ждем.


Рецензии