Я напилась всей вашей вашей крови...

Я напилась всей вашей крови...
Душой израненной моля,
Чтоб ты закончил, эти роли,
Чтоб ты покончил не любя!

Актрисой принужденной в воли,
Актрисой той, что сцену прокляла...
Я так погибну в старой роли,
Я душу словно продала.

Спектакль, сердца стук и море,
Эмоций море, шквал побед!
А в сердце все, то злое горе,
И в сердце все, тот яркий след...

Закончили, поклон мой в реверансе,
Цветы мне дарят, шепчут комплимент.
И я сегодня, словно в трансе,
Мне не поможет даже яркий свет!


Рецензии