Я тянусь к Тебе... сердцем...

Я тянусь к Тебе сердцем сквозь тысячи сумрачных лет,
Опадающих  в  Вечность  седеющим  плотным  туманом...
Чтобы  очи  наполнил  сокрытый сияющий  Свет...
Чтобы стало  понятным, что  так удивительно странно.

И, однажды, безоблачный, ласковый, нежный  РА!ссвет
Поцелует и... Солнечным Зайчиком прыгнет в  ладошку...
Это, РА!дость  моя, -  для  Тебя  Золотой  Амулет,
Чтобы не  заплутала в Пространстве межзвёздном дорожка...)))


Рецензии