Я слышу голос... Это эхо...

Я слышу голос... Это эхо,
И что то сердце теребит.
Я помню, это было, верно,
Ты говорил, что мир забыт...

Я помню ночь... И в трубке голос,
И мой наивный, детский сон.
Я теребила сонно волос...
Я помню, свой наивный взор...

Я знаю, что любовь забыта.
Да не люблю я, вовсе нет!
И только в сердце дверь открыта,
Я слышу эхо... Не ответ.

По капле в море, толку нету,
Наивность, к черту не нужна!
Должна я верить, только ветру,
Но веры нет, она ушла...

А ты дарил мне радость встречи,
Хоть редкость... Этим я жила...
Мои погасли эти свечи
И жизнь куда-то увела.

Я не люблю тебя, нет Боже...
И встречи нашей я не жду!
Вот только сердце все тревожит,
Хоть для тебя я не живу.

А время вовсе - то не лечит
И шрамы эти навсегда.
И душу всю мою калечат
Воспоминания тогда...

Я не виню тебя, нет, что ты...
За шрамы виновата я.
Тебя вина пусть не тревожит,
За все простила я тебя!


Рецензии