Никите Коц - автору Проза. ру Veto! Veto! Veto!
Всё остальное время люди убивали и истребляли друг-друга. Не важно, в больших, малых ли войнах; бандерлоги, фашисты, террористы - всегда одни уничтожали других, себе подобных. Так делали и делают ЛЮДИ! Всегда...
Я не уверен, почти не уверен, что дальше может что-то измениться. Три последние мировые войны говорят о нарастании процесса. Земля гнила своей агрессивностью и гибельна. Она давно просит - SOS!
Считаю, что вариант "Veto" уместен. Поступайте так, как сочтете нужным.
Я блокирован. Поэтому пишу открытым текстом: Veto! Veto! Veto!
Прошу ВСЕХ респондентов, кто услышит меня, - передайте Совету эти три слова от
Z-29
Свидетельство о публикации №114031500093