Тихо, тихо... Затухают свечи...

Тихо, тихо... Затухают свечи.
Тише, тише, громко так не плачь.
Ты же знаешь, что живешь не вечно,
Ты же знаешь, что у каждого палач!

Громче, громче, надрываются сердца,
И свирепствуют на небе тучи злые...
Ты же знаешь - зла чужа уста,
Ты же слышишь волки, как завыли...

Ты не плачь, не надрывайся зря,
Небо слишком, слишком далеко...
Ты молись и будет вновь заря,
Ну и что, что небо высоко?


Рецензии