Ресторан

Устою, душою, иногда...
Не могу, с поклоном обратится .
Ты ещё, сегодня молода,
а любовь, уже ночами снится.

Милый друг,сегодня ,забавляясь...
Ресторан наполнен тишиной.
Свет огней,с которым я прощаюсь,
фонари светили надо мной.

От чего?Мне грустно,я не знаю?
Саксофон печалью заполнял.
чувства встреч,которые теряю,
ресторан как музыка стонал.


Рецензии