Стихи мои освобожденные Любовью...

Стихи мои освобожденные Любовью
Текут рекой из сердца и души.
Омыт и освещен Святой Господней кровью.
Я Бога услыхал, Ты людям напиши...

И я пишу. Писать, пока есть силы,
Тут буду дерзновенно день за днем.
Пока есть смысл, и крепки мои жилы,
Стою в проломе, рядом со Христом...


Рецензии