Мои стихи - фотографии мыслей

Мои стихи - фотографии мыслей,
Мои стихи - фотографии чувств,
В них я оставлю крупицы жизни,
В них след раздумий, души буйств.

В них пламя любви и холод страданий,
В них тяжесть обиды, унылость тоски.
Да, я истребила горечь изгнаний,
Сейчас пожинаю зёрна любви.
                6.09.2001г.


Рецензии