Спаситель расскажи...
В чем заключается пришествие,
Кто передал Дух Божий на земле,
И открывает нам врата любви?
Ты пробуждаешь Божьи чувства,
И в сердце человека и в душе,
Твои дела разрушить невозможно,
Они вершина заповедей всех!
О Боже мой где эта правда жизни,
Как нам стремиться с верою к Тебе?
Молиться прославляя Божью милость,
И укрепляться в истинной любви!
"Дух Божий даром не даётся,
Из Моих рук возможно получить!
Лишь сильный духом Божий странник,
Достойный просветление иметь!
Не зной его томил без капли,
В пустыне знойной жаждал он воды,
Когда ему Я посылал удачу...
Родник для сердца и души!
И каждый кто стремится к Богу,
Чтоб осветить всю свою суть,
Убрать из сердца на душе тревогу,
Найдет Божественный родник!"
Свидетельство о публикации №114031509263