Путиниана. фраг. 181

     Путин решает задачи, как бульдог: если он вцепился в мизинец, то пока до горла не доберется, не отпустит…

Он въедлив, цепок с детских лет,
Ни перед чем не отступает,
И хоть по виду не атлет,
Любого свалит, обыграет.

И если ввяжется он в дело,
Под свой контроль возьмет его,
То будет действовать умело,
Не упуская ничего.

И до последнего мгновенья
Давленье будет нарастать –
Настойчивости и терпенья
Ему пока не занимать…


Рецензии