Московская ночь

Горят огни вечерних улиц,
Красиво тая в темноте,
Чтоб мы заснули и проснулись,
И не остались в пустоте.
Играя, блики по дорогам,
Ложатся золотым ковром.
И фары бешено гоняют,
Своим прозрачным серебром.
                (осень 1994г.)


Рецензии