***

Нет злости во мне и нет больше печали.
А горечь запью чашкой сладкого чая.
Спасибо тебе,милый друг,за участье!
Я в небо взлечу,обретая вновь счастье!!!
Я вызов бросаю всем бедам,невзгодам!
Мне не помешает плохая погода.
Вновь встречу любовь,это я обещаю!
Вот только когда это  будет?..
Не знаю...


Рецензии