Всего лишь уловка

Всего лишь уловка, всего лишь отсрочка -
Себя убедить, что обиды забуду,
Что в тех отношеньях поставлена точка,
В которых живу и надеюсь на чудо.

Так трудно поверить, что предана другом,
И подлость простить не всегда удается.
Лишь вера в удачу спасательным кругом
Меня обнимает, со мной остается.

27.12.2002


Рецензии