По следам!

Мы любим ходить по следам неизвестных,
Считая шаги про себе в голове,
И сохраняя в душе лишь прелестных,
А ненависть давим в огне.

Мы пишем друг другу смешные записки,
Лишь только по поводу не для чего,
Прошлое рвем как бумагу в огрызки,
И придаемся не для кого.

Смеемся над тем что сами не видим,
Влезая ломая систем,
И не сожалеем что кого то обидим,
Не чуя вины перед всем.

Наивно стоим перед глупой задачей,
Решая её много лет,
Плачем когда отвернулась удача,
Смеемся тут же в ответ.

И в тишине полная мыслей,
Мы думаем лишь об одном,
Кто от кого всё же зависит,
И кто сгинет на дно.

И где то стремление что было так раньше?
Где тот хаотичный маршрут?
Всё начинается снова лишь с фальши,
Как любите что вам все врут.

Закройте глаза,подумайте тихо,
Что будет и что есть сейчас?
И не судите себя вы так лихо,
Не делайте бессмысленный пас!


Рецензии