Окно

Белые,белые мягкие стены.
Устали до тла прожженные вены
Из зефирных облаков мой замок не руши-
Пускай успокоит минимализмом моей души.

Тонкой паутины рвутся надежды,
Я сбросила на пол морали одежды...
Весной пропахли нити ностальгии
Не знаю...Ну как ты там, жив ли?

Зеленая фея абсента,зеленый флер...
Сыпать новую соль на старые раны до каких пор?
Возьми, надкуси яблоко мирозданья.
Слова утопают в тумане сознанья.

Морфей уже вступил в свои права...
Душа разбита о наше навсегда!


Рецензии