перед дверями Господа Бога

Перед дверями Господа Бога
Я нищий, усталый стою у порога,
Сбросив груз житья беспризорного
Здесь в ожидании счастья всегда иллюзорного.

Но крепко заперта божия дверь,
А на ней лишь одно слово : «верь!»
Нацарапано ржавым гвоздем по металлу,
Так, чтобы мне еле-еле читалось.


Рецензии