Уже март...

За окном идёт снег...
Уже март ведь...
И не тает...
А просто идёт...
Звёзды ночью горят очень ярко...
Люди хмурые...
Опять гололёд...
И внутри пустота...
Очень тихо...
И ни бабочек...
И ни мозгов...
Одиноко...
И душно в квартире...
Только кот меня...
Может поймёт...
Я встречаю людей на улице...
Я смотрю им с надеждой в глаза...
Я тонула в одних...захлёбываясь...
В них сияла одна бирюза...
Больно видеть глаза горящие...
Высокомерные...
Очень гордые...
За окном идёт снег...
Сияющий...
Уже март...
Одиноко и холодно...


Рецензии
Это же только март, дальше будет больше солнца, а значить и больше бобра) Отличное стихотворение, такое задумчивое..

Юрий Рэд Стар   28.03.2014 18:51     Заявить о нарушении
Бобра тебе)

Анжелика Гросс   28.03.2014 20:20   Заявить о нарушении