Разве можно весной от зимы полечиться?

Разве можно весной от зимы полечиться?
Где гарантия, что уже тронулся лед?
Что плохого с тобой ничего не случится?
Что весна окончательно душу твою не порвет?
Что качели судьбы раскачают не резко, а плавно.
И что в доме твоем снова свечи начнут зажигать.
И до боли родной, наконец-то, мне скажет о главном,
Потому что не в силах уже промолчать.


Рецензии