***
В голове моей сплошная дребедень,
Ночь, день, ночь, день, ночь
Из этого мира я бегу прочь.
Утро, вечер, утро, вечер, утро
В бреду, как в огне, сгораю как-будто,
Вечер, утро, вечер, утро, вечер
Мое одиночество со мною навечно.
За новой зарей идет новый закат,
А в голове рождается свежий трактат
И вновь после полночи спешит рассвет…
Зачем это все? Не будет, не было, нет….
Свидетельство о публикации №114031508929