***
Оставила все даты в прошлом.
Поверь, что было,ей не жаль.
Лишь вспоминает о хорошем.
Расставила все по местам:
Пунктиры, точки, запятые.
Начерчены… подобны снам,
Той жизни линии кривые.
Открыла новый календарь
И пишет жизнь свою с листа.
Читает сызнова букварь.
И на душе опять весна.
Свидетельство о публикации №114031508913
Валентина
Валентина Нелюбина 24.05.2014 15:29 Заявить о нарушении
Виктория Корсунская 08.06.2014 01:05 Заявить о нарушении