готов идти по головам?

Январь без снега - это не зима,
В Москве от грязи никуда не скрыться,
Сегодня выходной и захватив диван
Стараюсь от реальности во снах укрыться.

А мне до цели очень далеко,
До той, с которой я сюда приехал,
Мне жизнь столичная дается не легко,
И тут и там я слышу: «понаехали!».

Но свою волю крепко сжав в кулак,
Плюю на все препоны и преграды,
Тяну я лямку, как баржу бурлак,
Чтобы родители мои были горды и рады.

Да, я готов идти по головам,
Для достижения моей заветной цели,
Не верю больше я ничьим пустым словам,
И по крупицам собираю мир свой целый.


Рецензии