Да что же это?

Все эти " ангелы " дерутся за портфели,
А люди верят, что улучшится их жизнь.
" Давай свободу мне! " - с Майдана т. Феля,
Кричит и на ментов острит ножи.

В руках её - в одной, дорожный камень.
В другой - сердито, держит револьвер...
Скажи мне, Господи, да что же это с нами?
Кто затуманил нас, поссорить захотел?

Зачем ушли из жизни наши дети?
Никто, ведь, не расследует и как...
Кто за обман этот и варварство ответит,
Когда к корыту вновь ползёт народный враг?

                25 февраля 2014 год.


Рецензии