Осязание взаимопонимания

Нам не дано понять снаружи
всю прелесть сложного внутри,
но равнодушье душной стужи
нам любопытный вид слепит...
 
Инертность,скромность,взгляд иной
на блага мира,достиженья...
Не лень довлеет надо мной,
а дух другого измеренья...

В добре-благое(блага-ноль),
не рвите душу за бесценок,
играет каждый свою роль,
у каждой роли-свой оттенок...

На островках воспоминаний
всё чаще застывает взгляд,
минуя минусы прощаний,
что душу разъедает яд...


Рецензии