Вчера

                … памяти Некрасова Н А

   
Ты думала вчера  :
  вот-так
           начнется завтра

что Авель
 с  Ка-ином
          обнимутся as brothers

   К – чему им
жон делить   ?

     полей бескрайних
рожь плодит        …

     …  К – чему
в шатер под
                ночью знойной

      являешься ,   ты – Авель 
                самовольно

к – жене моей
         покуда  полу-сонной    -   ?     …

     Узки  бед-ра   ( вполне ни различить  )
грудь – вишенкой во-мгле
 
       всего-то отроду 
17  - ей

 (мать шестярых детей )
    рукЪ  отведу  ,  знай  ,   -     Зай
       
             теперь  куда   -      ни
                попадя ,

      гуляй


Рецензии
Раньше жили до 1000 лет!

Белка Елкина   15.03.2014 21:54     Заявить о нарушении
Коля НекрасовЪ столько ни выжевет

Вальдемар Керенский   16.03.2014 10:18   Заявить о нарушении