Мы - подруги. А значит...

Мы - подруги.А значит
Наши судьбы сплелись,
И вдали день маячит -
День,когда мы нашлись.
Мы с тех пор неразлучны,
Делим радости,беды,
Наши мысли созвучны,
Оттого все беседы -
От души до души,
Оттого все секреты -
Все хранятся внутри,
Оттого все обиды
Отзовутся "Прости".

Мы - подруги.А значит
Ты мне очень ценна,
Твоё слово грусть лечит,
Твоё сердце - струна
Её звуки лишь радость,
Её звуки любовь,
Пусть не носишь ты святость,
Говорю вновь и вновь:

Мы - подруги.А значит
Наши судьбы сплелись,
И вдали день маячит -
День,когда мы нашлись.

(Посвящается Анастасии Рыбиной)


Рецензии