легкие истины

у меня всё просто. самые легкие истины.
давай будет так, чтобы всё на двоих,
чтобы даже наши проблемы убийственные
мы решали все в миг.

чтобы вот перед нами: и дом, и семья, и кошка,
чтобы я засыпала на грубом плече.
чтобы для счастья было нужно немножко:
просто знать с кем ты и где.

что говоришь? проблемы? тяготы?
да ты брось, мы это переживем,
разбросаем, как неспелые ягоды,
и вместе уйдем.

слово "вместе" такое родное, не правда ли?
вместе спать, вместе думать и жить,
как будто сложной мозаики детали
взять и сложить.

ты запомни - самые верные истины:
просто рядом и просто вместе навек.
друг от друга невероятно зависимы.
ты мой самый родной человек.


Рецензии