Никого мне дороже них нет
Освещая ночную тишь.
Через пять или шесть годочков
У меня уже будет малыш.
Как приятно знать, что кто-то
Может быть, на тебя похож.
А луна улыбается что-то
Говорит, что он будет хорош.
Жизнь одна из чудес планеты.
Бьется все описать и понять.
А животным и человеку
Ее дарят отец и мать.
Сказка – ночь, что дает эти мысли
Вновь уступит рассвету права.
В полусне бегут даты и числа.
Улетают куда-то слова.
Вижу образ какой-то картины
Словно вместе вся наша семья.
Мать, отец, муж, дочь и два сына.
Среди них, с улыбкою я.
Улетает картина, в туманной,
Тает дымке спешащих снов,
А во власти Морфея обманной
Не увидеть картины мне вновь.
Ярко светит луна в окошко.
Скоро будет уже рассвет.
За стеной спят родители, кошка.
Никого мне дороже них нет.
Свидетельство о публикации №114031508856