По Звёздам суть
Ты послушай самолёт!
Не порхал всегда прямой.
Боком.. если не в полёт!
Что криво глянешь - вот беда!
Бывают ещё ямы..
Смотритесь в факты иногда!
Не звёзды, а бараны.
Их блеск вас радует, картон,
Когда же рядом были с нами?
Поверьте в то, что лох и трон!
Барон летает, но не с вами.
Свидетельство о публикации №114031508849