Скажите Абама

 
     ************
Скажите мне Барак Абама,
Коль умеете не лгать.
Почему вы как рекламма,
Всех успели задолбать.
Вы войны раздули угли,
Лжете всё забыв про честь,
Мир поймите же не джунгли,
Вам пора бы с пальмы слезть.
Всё кричите:Украина!
Ей мол целостность нужна.
А Югословская картина,
Не Америки вина?
Крым нельзя,чтоб отделили,
Есть на это договор.
А когда Вьетнам бомбили,
И сжигали Сальвадор.
США вам вспомнить сложно,
Как валили СССР.
Барак,вы думаете всё можно?
Ошибаетесь тут сэр!
Кто Херосиму вам простит,
И банды террористов.
И землю ту,что вся горит,
От ваших активистов.
Теперь к России вы кулак,
Решили применить.
Мол не послушных,как Ирак,
Грозитесь проучить.
Без санкций,видимых причин,
Америке плевать.
Свой закон как гельотин,
Решили применять.
Афган,Вьетнам и Украина,
Короткий лишь пример.
Куда ещё запустит джина,
Барак Хуссейн-сэр.
Израилю сдачу территорий,
Абама приказал.
Он бы книжечку истории,
В начале почитал.
Затем народу дал ответ,
Сказал бы правду вот:
Не варвары коль Янки,нет,
Где коренной народ?
Может всё таки этично,
Хороший дать пример.
Всю вернуть демократично,
Индейцам землю сэр!
Привыкшие везде всё грабить,
С незапамятных времён.
Унизить,высмеять,ослабить,
От стран и до племён.
Но время вас увы не учит,
И опыт прошлых лет.
Кто ищет, тот всегда получит,
Проблемы на хребет.
Помнят Немцы и Поляки,
Французы,Турки всех не счесть.
Как надавала им по сраке,
Россия мать за честь!
Коль вам уроки не почём,
Америка, Европа.
Придёте если к нам с мечом,
То вам в итоге -жопа!
       *******


Рецензии