Течёт река по выемкам

Течёт река по выемкам,
что предоставила земля,
идёт народ без имени,
поток не умолкает ото дня.

Куда бредут покойные,
куда несут свой скарб,
их время лишь достойно,
тех кто ныне слаб...

Но власть непримиримых,
сладка для единиц,
ты образ чуткий, дивный,
тебе поклоны ниц...

Однако, будь спокоен,
живи самим собой...
течёт река в промоины,
она всегда с землёй...


Рецензии