Я о вас сегодня напишу
Потому, что нет мне вас дороже.
Пусть мурашки пробегут по коже.
Я им даже прыгать разрешу.
Я о вас сегодня напишу.
Чтобы вы по детски улыбнулись.
Чтобы вновь, к строкам моим вернулись.
Ведь без вас, я вовсе не дышу!
Напишу о том, как вы красивы.
Как приятен с вами диолог!
Как ваш голос мил и сладок слог!
Как прекрассно вы красноречивы!
Мне писать о вас приятно так же,
Как вести душевный разговор.
Будто вы зашли ко мне во двор.
И конфеты принесли мне даже!
15.03.2014 г. 17:10
Свидетельство о публикации №114031508798