Всё к тебе...

Всё к тебе...и лечу в своих мыслях.
Всё к тебе...и зовёт вся душа.
Словно в искорках счастья и числах,
Заблудилась я там не спеша.

Заблудилась в твоих я объятьях,
В глубине твоих дымчатых глаз.
Словно сердце моё на распятьях,
Вся моя нагота напоказ.

Всё к тебе...и тяну свои руки.
Прикасаясь к надежде плечом.
Словно флейты тихие звуки,
Открывают мне душу ключом.

Ты стоишь в блике света ночного.
Моей жизни надёжный герой.
Знаю я, не найти мне такого,
Чтобы был для меня, как родной.

Всё к тебе...и лечу в своих мыслях,
Я люблю... и поёт вся душа,
Слышишь?...в искорках счастья и числах,
Заблудилась в тебе не спеша.


Рецензии