ОМУТ

   Я сидел на рыбалке,
   С червяками старея.
   Рыба в омут ушла,
   И костры все истлели,
   Ни ухи,ни похлебки,
   Ни зари,ни заката,
   И соломинки нет,
   Чтоб вернуться обратно!
         
               15.03.2014г.


Рецензии