я помню тысячи легенд

Я помню тысячи легенд,
Храня в глубинах подсознанья,
Сюжеты многих прошлых бед,
Плоды от дерева познания.

И не стыдясь, перенимаю
На личном опыте своем,
Все, во что верю и что знаю,
Все, чем сегодня мы живем.

А если ты не раз поймешь,
Что мои байки с бородою,
То все равно себе найдешь
В них мудрость с головой седою.

Но разве сможешь попрекнуть ,
Меня в двуличном плагиате,
И разве сможешь зачеркнуть
И громко крикнуть: « С меня хватит!»


Рецензии