Навсегда вместе

Утонуть  в  глазах,  утонуть,
Все,  что  не  сбылось, отпустить,
Выправив  обманчивый  путь,
Раз  и  навсегда  полюбить.

Жизнь прожить  в ладони ладонь,
Грубых слов вовек  не  сказать,
И   чужого сердца    не тронь -
Лишь в единственном благодать.

Не   смотреть   в чужую  весну,
Благодарность к прошлой  хранить,
А  минувших  лет  седину,
Как  весну  былую   любить.

Знать,  что навсегда верный друг,
Даже  смерти вас не разнять:
Ни сердец,   ни трепетных рук
Ведь,  в союзе  вам воскресать.

Утонуть в глазах,  утонуть,
Все печали  в них  потопить,
Выправив обманчивый  путь,
Раз  и  навсегда  полюбить.

фото из интернета


Рецензии
Понимаю каждую строчку, благодарен за красивые мысли, наверное мне повезло в этой жизни. Спасибо - Александр.

Александр Борисович Ушерович   25.09.2014 20:42     Заявить о нарушении
Нет, не наверное, а повезло. Мелкие взаимные шероховатости не в счет. И Вам спасибо.

Елена Афанасьева-Корсакова   25.09.2014 20:47   Заявить о нарушении