В пределах должностных обязанностей

Все мы внутри побитые.
Потрепаны, с жженьем в груди.
Обмануты и обижены.
В каждом своё болит.

А мы красимся, одеваемся,
Учимся не рыдать.
Стыдимся публично каяться,
Предпочитая лгать.

Что за твоею маскою?
Бьют - ты смеешься в лицо!
Чем твое сердце потасканное
Оправдывает подлецов?

Смело отретушируешь
Черным портрет толпы.
Сердце красное вырвешь и выкинешь.

А ведь сердцем была ты.

18/05/2013


Рецензии