Да что там листки? У меня за плечами

Да что там листки?
у меня за плечами -
Тома из тоски
и тома из печали.
Так ровно, все в ряд,
молчаливо и гордо.
На полках стоят.
И пылятся свободно.
Протру их слезами,
и двери закрою.
Никто и не знал
о «пылящемся» горе.


Рецензии