Март
То вдруг морозцем огорошит.
То вдруг откроет закрома,
И снегом тротуары припорошит.
В весну кидает мокрые снежки,
Холодным ветром, нанесёт урон.
Весна кидает солнышка смешки,
Девчонок, одевая всех, в капрон.
В душе так хочется тепла,
И в лёгкие одежды одеваться.
Но жизнь зимы ещё не истекла,
И не пристало ей легко сдаваться.
15.03.2014.
Свидетельство о публикации №114031508701
Всего Вам доброго!
Татьяна Василькова 2 21.03.2014 19:12 Заявить о нарушении