Семейное поздравление от мужчин для женщин

Поздравить ласковых родных
сегодня мы хотим толпою
на свете нет других таких
сейчас за Вас до дна и стоя.

Тут нет того, кто нам не дорог
сестра, жена и дочь и мать
пусть даст им Бог столетий сорок
мы не устанем им желать.

Желать всегда цвести и пахнуть
свою улыбку нам дарить,
а если вдруг в душе ненастье
не бойтесь с нами говорить.

Мы Вас обнимем Вас поддержим
дадим своей души тепло
и верьте в то, что непременно
мы вместе всем ветрам на зло.

Мы любим Вас хотя не часто
привыкли это говорить,
но знайте нет другого счастья
тепло и радость Вам дарить!
 
 


Рецензии