Барабанил по карнизу
по булыжной мостовой
дождь –
весёлый и капризный –
ошарашенный весной...
Жарко вспыхивали капли,
пробегая по стеклу,
блики,
падая на скатерть,
золотили бахрому,
а цветы в прозрачной вазе
оживали на глазах...
Дождь –
ребячливый проказник,
подарил сегодня праздник –
навсегда.
15.03.14
Свидетельство о публикации №114031508681
Владимир Карамышев 11.04.2015 22:11 Заявить о нарушении
Ирина Тарковская 11.04.2015 22:22 Заявить о нарушении