пара слов в защиту коммунизма
Что накинулись на Родину, гиенами,
Променяли честь свою, паскудины,
Ни на что и пыжитесь изменами…
Вспоминаете ГУЛАГи с диссидентами,
Вспоминаете кровавые репрессии,
Только собственными инцидентами
Довели страну вы до депрессии…
Свидетельство о публикации №114031508666