Фотография
На этом снимке-дорогие,
Там мать моя с моим отцом
Красивые и очень молодые
Я разговариваю с вами
И я спрошу вас,как дела?
Мои далёкие, родные,
Вы улыбнётесь,как тогда
Вы для меня всегда живые
Маманя спросит,как обычно
А внучки как там поживают?
И эти добрые слова
Мне очень душу согревают
А батя смотрит на меня
И скажет,ну сынок, по рюмке?
И улыбнётся мне в глаза
Ну,что,сынок,какие думки?
И выпью я с ним рюмку водки
И разговоры до утра
Потом он скажет,ладно-хватит
Ложись, сынок, уж спать пора.
Свидетельство о публикации №114031508659
Карла13 24.03.2014 20:14 Заявить о нарушении