Анигито

Снова  TV разбивает сон вдребезги,
Важные сны пролетают, как мухи,
Как наваждение в сером небе сгинь,
Слух, порождающий новые слухи.

Естественно любопытство к чужому несчастью,
Толпы зевак с тупыми советами…
Полет Анигито как фактор ненастья,
Координация с Ветхим и Новым заветами.

К удаче для одного станет дорогой,
То, что для многих – прощальным вздохом,
Тропа ведет сквозь туман от порога 
На свидание с всесильным Богом.

Когда будут волчьи утробы сыты,
Овцы станут как тигры смелы,
Прошлые слухи будут забыты,
Тогда все начнется с листов белых.


Рецензии