Некоторые моменты жизни нельзя описать...

Некоторые моменты жизни нельзя описать,
И даже искренние слова кажутся оскорблёнными,
Самолично набросив на голос вуаль невесомую.
Мы знали друг друга всего три часа:
Это слишком мало, чтобы стать влюблёнными,
Это слишком много, чтобы остаться знакомыми.

По натуре-то все мы хищники,
И нам страшно не хочется сдаваться без боя,
Хотя порой мы слишком многое теряем в боях.
Нас разделяет теперь три тысячи:
Это слишком далеко, чтобы быть с тобою,
Это слишком близко, чтобы быть без тебя.

Солнце расплавленным током стекает с крыш,
Обрамляя в оправу картину дня,
Пытаясь его до краёв наполнить.
А впереди ещё длинная-длинная жизнь:
Она слишком быстрая, чтобы забыть тебя,
Она слишком долгая, чтобы тебя помнить.


Рецензии
А мне нравится! Люблю, когда ты в конце каждой строфы подбираешь что-то общее для всего стиха, по мере чтения интересно, что окажется следующим) не читала его правда еще ни разу...

Рогозина Юлия   16.03.2014 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Юль! Не читала, потому что я его недавно написала:)

Арина Хализова   19.03.2014 18:33   Заявить о нарушении