Глаза всё могут отразить

Глаза всё могут отразить-
И боль, и радость, и печаль.
У них с душой прямая связь:
Болит душа - в глазах слеза,
А радостно душе - улыбка.
Смеяться могут и в слезах,
Ведь на душе всё как в природе
И дождик с солнцем ведь в ладах,
Когда так хочется планете.
И человек ведь умирает
Если в них искра пропадает,
Когда не любят они жизнь,
А только смотрят равнодушно
И мир им кажется чужим.


Рецензии