Палиндромия

КТО ОКО ОТК
Я ОКОП ПОКОЯ
О НЛО ПОЛНО
КАРМА МРАК
БОЛИ ЛОБ
ГОЛОД ВОРОВ ДОЛОГ
ГОРОД ВОЗОВ ДОРОГ

ТО ПАРОВОЗОВ ОРА ПОТ
А ТО ПОРА РОПОТА
А РОПОТ ТОПОРА
И КРИК КИРКИ
А КОНИ ИНОКА

МОЛЕБЕН В НЕБЕ ЛОМ


Рецензии