Бекмамбетов стал продюсером главным...

- Мы с приятелем проект "замутили", -
Сделать сиквел "Джентльменов удачи".
Раньше он снимал детишкам мультфильмы,
Но - иные времена, всё - иначе.

Мне приятель говорит : нынче надо
Делать "бабки" на раскрученном бренде,
Вот тогда-то будем мы в шоколаде,
Вот тогда-то будем пить "шерри-бренди".

А ещё он говорит : знаешь, Мишка, -
Как любое блюдо пресно без соли,
Я придумал симпатичную "фишку" -
В фильме будут только женские роли.

Суть идеи, в общем, очень простая:
За Доцента в фильме будет Доцентша.
Был Косой, а станет просто - Косая.
А Хмырём - Хмырева будет, конечно.

Мы найдём кого-нибудь вместо Васи.
По сценарию она - Василиса.
В эту среду в восемь вечера - кастинг.
Пробегись, Миш, по знакомым актрисам.

Заказал я саундтрек "Воровайкам",
Бекмамбетов стал продюсером главным...
...Вот такая вот "киношная байка".
Улыбнулись, я гляжу? Вот и славно...


Рецензии
Отношусть я к перепевкам скептично,
Но идея ваша очень удачна.
А финальную сцену на даче
На рублёвке надо снять, там прилично.

Спасибо, Михаил, интересно придумал :)

Татьяна Лапшина Софрино   15.03.2014 19:42     Заявить о нарушении
Точно, Таня! Так и сделаем!!! ;)))

Михаил Битёв   15.03.2014 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.