Не хочу
В неизвестность опять провожать.
А движения стали неловки
И колени безвольно дрожат.
Огрызается время без толку,
Жизнь по кругу бежит и бежит.
И глаза прикрываю я челкой,
Где слеза покачнувшись дрожит.
Открываются двери трамвая,
Предлагая тепло и уют...
Со скамейки печали вставая,
Поспешу к тем,которые ждут.
Свидетельство о публикации №114031508520