Есть женщины которым... ЗА...

БЫЛО В ИНЕТЕ...

Есть, женщины, которым уже "за"...
Но с каждым годом крылья всё сильнее,
И кто сказал...любить уже нельзя...
Неправда! Любят, ценят и умеют!

ОТВЕТИЛ...

ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ КОТОРЫМ... УЖЕ-"ЗА"!
НЕВАЖНО "ЗА"-А ЭТО БУДЕТ СКОЛЬКО?
И КТО СКАЗАЛ-ЧТО ИМ ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ,
И ВЫ ЛЮБИТЕ  ИХ...БУДЕТЕ ДОВОЛЬНЫ! 
......................................
ЗАКОН! ТЕХ ЖЕНЩИН-КОТОРЫМ УЖЕ-"ЗА",
НЕ БЕРЁТ- НИ СТАРОСТЬ-НИ УСТАЛОСТЬ,
О ВОЗРАСТЕ... ИХ СПРАШИВАТЬ НЕЛЬЗЯ,
ОДНА ИЗ-"ЗА"-В ЭТОМ МНЕ ПРИЗНАЛАСЬ!

И КТО...ТАКУЮ ЧУШЬ ВАМ ВСЕМ СКАЗАЛ,
ЧТО"ЗА"ЛЮБИТЬ УЖЕ И ВОВСЕ-НЕ УМЕЮТ!
УМЕЮТ- ЛЮБЯТ И НЕ ПРОСТО...ЕЩЁ КАК!
КТО "ЗА"...ПОЗНАЛ ОТ СЧАСТЬЯ-МЛЕЮТ!
2014г


Рецензии
Артем,прекрасные строчки! Спасибо!Удачи в творчестве! С теплом, Евгения.))

Евгения Тучкова   12.08.2015 11:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ! ВСЕГО ДОБРОГО...

Артём Захарян   12.08.2015 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.